忘響國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
忘響國

歡迎加入這個國度

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 第二篇玩樂文~(接續-值得紀念的第一篇玩樂文(慢著-
據說是某秋楓的友人提供。 Empty周六 11月 02, 2013 2:50 am 由 Xiao

» 雙胞胎兩人被派去外交
據說是某秋楓的友人提供。 Empty周一 五月 06, 2013 2:49 pm 由 琉璃

» 撲克又開始新一輪的打鬥(?)
據說是某秋楓的友人提供。 Empty周六 4月 06, 2013 2:03 pm 由 琉璃

» 【吾命】新年的到來~~
據說是某秋楓的友人提供。 Empty周四 4月 04, 2013 3:38 pm 由 琉璃

» 【吾命】只有我才可以欺負我的聖騎士
據說是某秋楓的友人提供。 Empty周四 4月 04, 2013 3:27 pm 由 琉璃

» 嘛嘛~創人什麼的只要發文數夠就可以了
據說是某秋楓的友人提供。 Empty周六 9月 01, 2012 11:02 am 由 琉璃

» 雙胞胎0.0.....
據說是某秋楓的友人提供。 Empty周日 8月 12, 2012 12:10 pm 由 梅子綠茶×

» 嘛嘛~標題什麼的,好像要十個字對吧?
據說是某秋楓的友人提供。 Empty周日 8月 12, 2012 12:06 pm 由 琉璃

» 這邊的第一個+W+
據說是某秋楓的友人提供。 Empty周日 8月 05, 2012 10:05 am 由 Xiao

最熱門主題
值得紀念的第一篇玩樂文(慢著
撲克又開始新一輪的打鬥(?)
第二篇玩樂文~(接續-值得紀念的第一篇玩樂文(慢著-
雙胞胎兩人被派去外交
信奈啊啊啊啊啊啊啊((別拖字數
流御他老師啦吼,前星空請前來領回(?
【吾命】新年的到來~~
【吾命】只有我才可以欺負我的聖騎士
成員表,2012/6/25更新。
我是新人(燦(標題十個字?
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 14 人 [ 記錄時間 :: 周六 7月 07, 2012 10:21 am ]

據說是某秋楓的友人提供。

向下 
發表人內容
梅子綠茶×
中級
中級
梅子綠茶×

文章數 : 491
注冊日期 : 2012-06-12

據說是某秋楓的友人提供。 Empty
發表主題: 據說是某秋楓的友人提供。   據說是某秋楓的友人提供。 Empty周二 6月 26, 2012 1:59 pm

各位好,我是秋楓的青梅竹馬......至少是從四歲開始一起玩,也算OK?
因為他大概有三年不來找我了......八成忘了我。(啜泣)
所以我今天來公開懷念一下她的小時Smile

據說是某秋楓的友人提供。 165916_254791884633619_518472638_n
「伯母好,我的名字叫做秋楓,秋天的楓葉哦!今後請多多指教了!」
那時,她的父親因為要出使別國,所以將她寄放在我家裡幾天,那也是我第一次和她見面。

據說是某秋楓的友人提供。 547970_254791691300305_1301016912_n
「吶,那是什麼?借秋楓看一下嘛!」
第二天,我拿著蠟筆在畫她玩耍的樣子,結果被看見,她和我鬧了不久我就妥協了。

據說是某秋楓的友人提供。 205410_254790927967048_836792625_n
「你看你看,我看見阿姨每次出門前都要拿這個畫一下,你看怎麼樣?」
第二天下午,母親出門,秋楓拿著她的東西,有模有樣的在臉上抹。
現在想想,沒有像一般小孩畫成鬼還真是超厲害!

據說是某秋楓的友人提供。 179187_254791037967037_2108215940_n
「洛......明天晚上陪我去森林,好嗎?」
有天半夜,我睜開眼睛就看到他坐在窗台,心事重重般的往外看,那跟本不是小孩該有的神情。
他看到我醒過來以後,對著我微笑,說出的就是這麼一句話。
看著她很傷心的臉,我妥協了。

據說是某秋楓的友人提供。 165797_254791227967018_1974752890_n
「你在說什麼啊?心事?那是什麼意思呢?」
她否認了。

之後去森林的事我就不講了吧。

據說是某秋楓的友人提供。 540875_254792064633601_973703877_n
「大家好,我的名字叫作秋楓,秋天的楓葉,請大家以後多多指教。」
對自己的名字還是一樣的介紹,隔了四年我們在學院又見面了,同個班級讓我真的很開心。
我們那時學級四。(四年級)

據說是某秋楓的友人提供。 532394_254792031300271_1597595904_n
「啊!小洛!好久不見!秋楓還記得你哦!」
因為是插班生吧,下課的時候她被同學們圍著,我本來想直接去廣場走走的,但是被她看到了。

據說是某秋楓的友人提供。 539456_254791021300372_18840457_n
秋楓程度比我們好一些,午餐的時候,她直接就在食堂看起了「實況」。
「哈哈,太陽騎士長又闖禍了呢,被審判長拖走了。」

據說是某秋楓的友人提供。 306934_254790874633720_1528245334_n
我帶著我們兩個的午餐走回座位,她也看夠了。
「啊——張開嘴巴——」
她捲著麵對我說,好像想餵我吃,瞬間一堆殺人視線就跑到我身上來......(汗)

據說是某秋楓的友人提供。 557012_254792021300272_1076495010_n
「洛、洛,別忘記『那個』了,伯母很愛吃的。」
我們決定幫母親慶生,一起到商店街採買食材......給秋楓煮。

楓後來才告訴我,她已經是聖殿的聖騎士了,而且是太陽小隊的隊員,她好像很高興似的。
「隊長看起來好神聖!笑容好燦爛呢!」

據說是某秋楓的友人提供。 563451_254866691292805_1500343904_n
「洛在想什麼呢?」
我去他的房間拜訪,順便幫忙改那堆積如山的公文,快結束時已經黃昏。

據說是某秋楓的友人提供。 397729_254791751300299_1419889498_n
「洛要加油了呀!這點路就快死的樣子!在太陽小隊體能一定會很好的呦,加油吧!以後晨練就可以向隊長要求和你跑了!」
還沒日出,我就看到她自己一個在跑步,我也下去陪了她。
不過沒想到是狂繞葉芽城五十圈。
第三十五圈的時候她這樣笑我,我才真正體會到太陽小隊的艱辛。

沒想到,下次又多了一些「東西」陪著我們跑。
楓他養了寵物。
據說是某秋楓的友人提供。 532328_254791954633612_2133712287_n
「斯特維勒卡!要是洛慢下來就毫不猶豫的咬下去吧!」
那天,我跑的比秋楓還快。

據說是某秋楓的友人提供。 168558_254791917966949_1059636710_n
因為慶典,楓一把公文用完就拉著我出去玩,我們去瀑布後面的草原玩耍。
好像到現在只有我們兩個發現,一點都沒遭到破壞。
花花草草都非常自然。

據說是某秋楓的友人提供。 252702_254792171300257_968942378_n
啊!我的臉曝光了!沒關係。
我們就在那裡看著煙火,大約十一點我們各自回家。

—貌似聽到秋楓的哼歌聲接近,先逃了,明天再來—
回頂端 向下
梅子綠茶×
中級
中級
梅子綠茶×

文章數 : 491
注冊日期 : 2012-06-12

據說是某秋楓的友人提供。 Empty
發表主題: 回復: 據說是某秋楓的友人提供。   據說是某秋楓的友人提供。 Empty周三 6月 27, 2012 12:42 pm

據說是某秋楓的友人提供。 198421_255347527911388_203132947_n
不知道為什麼他要在背後畫上這樣一般的符號。
因為是偷拍到的所以不能問......。

據說是某秋楓的友人提供。 255322_255347014578106_1591747466_n
因為母親堅持的關係,她在我家過了夜。
明明就沒有別的房間了!母親在堅持什麼呢!

據說是某秋楓的友人提供。 557262_254792141300260_357943277_n
「洛,為什麼不來聖殿當聖騎士呢?」
她那天這樣問我,我沒有回答。
因為我不知道為什麼。

據說是某秋楓的友人提供。 283725_254791811300293_1709148297_n
「我還沒放假呢,洛,要不要看看我昨天撿到的孩子?」
我跟著楓回房間差點沒被嚇到,老虎呀!白老虎!

據說是某秋楓的友人提供。 553172_255348307911310_237748996_n
隔年,她也去了慶典玩,不過好像是偷跑出來的。

據說是某秋楓的友人提供。 557066_255348114577996_378068873_n
「初次見面,我是秋楓,是太陽小隊的聖騎士。」
上次跟哥哥在廣場散步,正好就遇到了跟著小隊出來的她。
哥哥也很喜歡她的感覺。

據說是某秋楓的友人提供。 552639_255347214578086_1347164198_n
「交出糖來,不給糖就搗蛋!」
加上天生的虎牙,整個超適合過萬聖節。
是說我們當天目睹了太陽騎士長被審判騎士長「奪糖」強吻,我們互看了一眼,識相的離開了。

據說是某秋楓的友人提供。 208945_255346954578112_540282619_n
「大家,永遠都是朋友。」
她離開學院前的一天我們合照了,最右邊有沒有很眼熟?那就是月亮小隊副隊長——星璃。
她姊姊當天沒辦法和我們合照呢......

據說是某秋楓的友人提供。 179097_255347164578091_126034623_n
「洛?你手上的是什麼?」
晨練後的楓。

據說是某秋楓的友人提供。 165964_255346614578146_1598986441_n
「楓和小梓是永遠的朋友——和大家都是——」
這張是——!!!!!!

(看到秋楓抱著小花豹站在自己正前方)

「吶——你是洛嗎?怎麼今天來找我了?」甜美的微笑。

......楓、秋楓......?你怎麼會在這?

秋楓甜美的微笑瞬間添上一些邪惡。
「秋楓看見太陽小隊的兄弟們都聚在這,好奇就來看看了,沒想到會遇見洛。」

嗯......(乖乖把照片交出去)

「啊?」

啊?

「洛,你怎麼把你的長相美化30%了?」
回頂端 向下

據說是某秋楓的友人提供。
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
忘響國 :: 聖殿 :: 圖書館-
前往: