忘響國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
忘響國

歡迎加入這個國度

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 第二篇玩樂文~(接續-值得紀念的第一篇玩樂文(慢著-
【吾命】新年的到來~~ Empty周六 11月 02, 2013 2:50 am 由 Xiao

» 雙胞胎兩人被派去外交
【吾命】新年的到來~~ Empty周一 五月 06, 2013 2:49 pm 由 琉璃

» 撲克又開始新一輪的打鬥(?)
【吾命】新年的到來~~ Empty周六 4月 06, 2013 2:03 pm 由 琉璃

» 【吾命】新年的到來~~
【吾命】新年的到來~~ Empty周四 4月 04, 2013 3:38 pm 由 琉璃

» 【吾命】只有我才可以欺負我的聖騎士
【吾命】新年的到來~~ Empty周四 4月 04, 2013 3:27 pm 由 琉璃

» 嘛嘛~創人什麼的只要發文數夠就可以了
【吾命】新年的到來~~ Empty周六 9月 01, 2012 11:02 am 由 琉璃

» 雙胞胎0.0.....
【吾命】新年的到來~~ Empty周日 8月 12, 2012 12:10 pm 由 梅子綠茶×

» 嘛嘛~標題什麼的,好像要十個字對吧?
【吾命】新年的到來~~ Empty周日 8月 12, 2012 12:06 pm 由 琉璃

» 這邊的第一個+W+
【吾命】新年的到來~~ Empty周日 8月 05, 2012 10:05 am 由 Xiao

最熱門主題
值得紀念的第一篇玩樂文(慢著
撲克又開始新一輪的打鬥(?)
第二篇玩樂文~(接續-值得紀念的第一篇玩樂文(慢著-
雙胞胎兩人被派去外交
信奈啊啊啊啊啊啊啊((別拖字數
流御他老師啦吼,前星空請前來領回(?
【吾命】新年的到來~~
【吾命】只有我才可以欺負我的聖騎士
成員表,2012/6/25更新。
我是新人(燦(標題十個字?
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 14 人 [ 記錄時間 :: 周六 7月 07, 2012 10:21 am ]

【吾命】新年的到來~~

向下 
發表人內容
琉璃
中級
中級
琉璃

文章數 : 459
注冊日期 : 2012-06-11
年齡 : 24

【吾命】新年的到來~~ Empty
發表主題: 【吾命】新年的到來~~   【吾命】新年的到來~~ Empty周四 4月 04, 2013 3:28 pm

作者廢話:

這篇文大概是短篇

如果這篇沒打完大概也只會有上中下集或是上下集

不過這也只是大概而已

也有可能到二十幾篇

但是機率比較小

大概只有百分之0.00000001而已

噢!對不起我的廢話太多了!

請看下去!

---------------------------------------------

「臭老頭給我們放假」沒錯我們的太陽騎士正在教皇辦公室,討放假

「想的美哩!你們放假那聖殿怎麼辦?」教皇尖叫,還好辦公室有做隔音

要不然明天的頭條就會是:

”號外!太陽騎士和教皇為了是否休假吵了個半天”

那麼,後天的頭條就會是:

”號外!前太陽騎士殺了太陽騎士”

「臭老頭你已經一年沒給我們放假了耶!」太陽大叫

「要不然你說要休那一天嘛!」教皇反叫回去

「春節」太陽冷靜的說

「你想太多了,不給休」教皇轉過頭

「你已經五年沒給我們休春假了耶!小心我告到國王那邊去」太陽悠悠的說

「好啦!好啦!給你們休,滿意了吧!」教皇無可奈何的說

「耶!臭老頭這是你這輩子做過最好的事了!」你瞧,太陽都高興得跳起來了哩!

「你要稱讚我就請不要用諷刺的方式」教皇揉著太陽穴

「我說的事實話阿!」太陽雖然這樣說

可是眼神卻流露出”我就是要說,怎麼樣?”

接著太陽就踏著優雅的步伐,走向會議室

打開會議室的門,太陽坐到自己的位子上

「教皇說要放我們春假耶!」太陽高興的說

「疑?真的嘛?」烈火疑惑望

「恩!」太陽露出笑容

「耶!」溫暖好人派的人歡呼,殘酷冰塊派的心中很開心

「散會!」聲音低沉的審判喊
回頂端 向下
http://temple.123ubb.com
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 【吾命】新年的到來~~   【吾命】新年的到來~~ Empty周四 4月 04, 2013 3:29 pm

太陽帶著兩張板凳和一盆清水進審判所的廁所,

太陽優雅的等審判吐完,

等審判吐完也清潔好身體時,

「你春節的時候要去哪裡?」審判這樣問太陽

「你們應該都要回老家吧?」太陽反問

「恩」

「我應該會亂晃吧」

雖然這麼說但是太陽的眼睛裡還是有很多羨慕的神情,

畢竟其它人都有親人,只有他沒有

如果認真算起來也只有孤兒院的院長算他的親人,

但院長在三年前過世了,

-來我們把時間快轉到春節(欸)-

「死老頭你叫我去屠龍是什麼意思?」太陽拍著教皇的桌大叫

「我有什麼辦法?十二聖騎士只剩你在聖殿阿-」教皇尖叫

「好啦!我去我去」最後太陽投降

「這個地圖給你,要按照地圖走喔!」教皇說完就遞給太陽一份地圖

太陽無奈的走出去,優雅的走到第一個村莊,這裡就是暴風的老家

突然間太陽發現前面有一隻死亡騎士,

但是他穿著太陽騎士服,也沒有穿斗篷,所以不能用魔法,只好緊握太陽神劍

「是太陽騎士」一名名眾大喊

此時在屋子理的暴風以為他工作太累出現幻覺了,因此他完全忽略

你們要知道,太陽的劍術很爛,怎麼可能打的過死亡騎士呢?

很快的太陽的劍被打飛,劍被打飛的太陽毫無招架之力只能用聖光稍微抵抗一下

(迷:就算見也沒有劍也毫無招架之力吧!(被格追殺)

接著死亡騎士把劍刺進太陽的腹部,太陽優雅的吐了一口血,

現在在屋子中的暴風眼皮重重的跳了一下,

暴風覺得不尋常,穿上腿甲跑到外面,發現太陽被劍刺進腹部,還吐了血,

「太陽-」暴風急忙跑上前踢了死亡騎士好幾腳,死亡騎士邊努吼邊拔起插在太陽腹部的劍逃走

暴風扶太陽進他家

「我的光明神阿-你怎麼帶一個滿身是血的女生回家」暴風的媽媽驚呼

「他是太陽騎士長」暴風急忙扶太陽去沙發

「疑?太陽騎士長怎麼會來?」暴風媽媽疑惑的說

「我也不知道阿!」暴風著急的說

「暴風我沒事....」太陽小聲的說

「什麼沒事?滿身都是血,臉色死白還沒事」暴風怒吼

「你忘了我滿身都是聖光嗎?休息一下就沒事了」太陽虛弱的說

「你怎麼會來這裡?」暴風怒視太陽

「按著死老頭的地圖來的,他要我屠龍」太陽小聲的說

「等我們回去他就死定了,怎麼會叫你一個人來屠龍呢?」暴風大罵
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 【吾命】新年的到來~~   【吾命】新年的到來~~ Empty周四 4月 04, 2013 3:29 pm

作者廢話:

光明神阿!

作者我有預感那百分之0.00000001會實現耶!

天阿-(尖叫)

好吧!作者我認了

繼續看下去吧......

----------------------------------------------------

隔天早晨太陽從沙發上優雅的站起來,

但是身上傷口使他不由得悶哼一聲,

太陽給自己幾個治療術,開門準備走出去

「太陽等等」暴風的聲音從身後傳來

太陽優雅的轉過頭

「我跟你去」暴風笑著跟太陽說

「你不是在放假嗎?沒關係啦!」太陽把暴風拉過去在他耳邊輕聲喃喃

「你一個人最好是屠的了什麼龍啦!沒被龍吃掉就不錯了」暴風惡狠狠的說

「好啦!」太陽小聲的說,接著優雅的走出門外

雖然嘴上這麼說,但是太陽內心還是很開心

接著太陽和暴風又照著地圖走,走到了第二個城市,這裡是寒冰的老家

(作:這篇文我讓所有十二聖騎(除小格)的老家都在葉芽城外喔!太陽現在也是金髮藍眼,沒瞎)

「是昨天那隻死亡騎士,還有那個人是寒冰嗎?」太陽看著身上有鞋印的死亡騎士在跟寒冰纏鬥

太陽急忙幫寒冰使用聖光護體和神翼術,

寒冰稍微愣了一下,死亡騎士趁虛而入,砍了寒冰一劍,還好有聖光護體幫忙黨下,要不然可不是施展中級治療術就能了事的

暴風也跑上去幫忙,太陽也對暴風使用聖光護體和神翼術

接著在後面觀看,

很快的暴風和寒冰把那隻死亡騎士逼得節節敗退,

太陽這時用聖光把死亡騎士轟得連渣都不剩,

寒冰面無表情得把太陽他們帶到他家去
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 【吾命】新年的到來~~   【吾命】新年的到來~~ Empty周四 4月 04, 2013 3:30 pm

「你們怎麼來了?」寒冰面無表情的說

「在光明神的-」太陽還沒說完就被寒冰打斷

「太陽你不用說光明語沒關係,我爸媽去買東西了」寒冰依然面無表情的說

「屠龍」太陽簡短的說

「什麼?屠龍!教皇怎麼只叫你們來?」寒冰驚呼

「本來還只叫太陽來呢!」暴風生氣的說

「他死定了」寒冰周遭的空氣溫度下降

「嵐-我們回來了,你怎麼帶一位女生和一位男生回家呢?」寒冰的媽媽說

太陽的頭上出現了小小的十字路口,這是他第二次被叫做女生了

當太陽優雅的轉過身子時,寒冰的父母驚呼了一聲

「是太陽騎士!」寒冰的爸爸最先開口說

「還有暴風騎士!」寒冰的媽媽附和

「爸、媽我跟他們去出任務」寒冰面無表情的說完

「沒關係」寒冰的媽媽溫柔的說

太陽總覺得寒冰媽媽說的話讓他覺得心頭暖暖的

太陽露出燦爛的笑容優雅的走出屋子

「你們為什麼不騎馬?」寒冰疑惑問

「用走路的就好,況且某人還受過傷,怕傷口會裂開」暴風邊說還邊喵了幾眼太陽

「我又不故意的」太陽低聲反駁

接著一群人打打鬧鬧到了下一個村莊,這裡是審判的老家

「這裡好像是審判長的老家...」寒冰看著地圖喃喃自語

「疑?好像還滿像的」太陽也喃喃自語

「寒冰知道我是不驚訝啦!太陽你怎麼會知道?」暴風疑惑的問

「怎麼覺得一直有不死生物跟著我們阿-」太陽忽視暴風的疑問,轉身

此時有個黑影出現,這-就是我們的審判長
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 【吾命】新年的到來~~   【吾命】新年的到來~~ Empty周四 4月 04, 2013 3:30 pm

審判看到太陽他們還愣了一下,但臉很快就恢復面無表情了!

審判和寒冰拿起自己的神劍衝出去,暴風則是抱走幫忙那個被不死生物廈到的小孩

太陽給他們加了神翼術和聖光護體後在後方納涼(?)

沒想到,太陽後面出現一隻不死生物

「太陽小心-」暴風大叫

但是已經太慢了,

劍,貫穿了格里西亞的肚子,舊傷也裂開了

格里西亞吐了好幾口血,但動作依然優雅

寒冰跑到太陽旁邊,了結了那隻不死生物

此時另外一隻死生物也被審判了結了,

剛把小孩送回母親身邊的暴風也跑過來,

寒冰小心翼翼的把劍拔出來,

太陽此時昏昏沉沉的意識不太清楚,

所有人給了太陽初級治療術,但是太陽血還是一直流

逼不得已,審判用公主抱抱起太陽,但多多少少得不小心用到太陽的傷口。

「唔....」太陽悶哼

審判他們用跑得跑回審判家

「光明神阿!雷瑟阿!你怎麼帶著暴風騎士和寒冰騎士回家!?還有你懷裡的人是誰阿?」審判的舅媽驚訝的說

「太陽騎士」審判含糊的說

「他不是你的死對頭嗎?」審判的舅舅大叫

審判忽視這句話,把太陽抱到他房間的床上,

寒冰和暴風更進去,此時的太陽臉色蒼白如紙、騎士服都是血

他們三個細心的照顧太陽,加上太陽滿身聖光

隔天早晨,太陽就醒了,太陽給自己用了一個高級治療術和一個中級治療術

他闢見暴風他們都趴在床上

肯定是照顧他一整晚都沒睡,太陽用手把自己撐起來,但頭頓時覺得很暈

如此大的動作,吵醒了剛睡著的三個人

「唔...太陽你醒啦!」暴風揉揉眼睛,充滿睡意的說,下一秒...

「太陽你醒了!」暴風突然大叫

「噓!」太陽把食指放在嘴巴上!

「太陽你還好吧?如果頭暈就先躺著」審判這隻蛔蟲可不是當假的,

一醒就馬上戳重太陽的心聲
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 【吾命】新年的到來~~   【吾命】新年的到來~~ Empty周四 4月 04, 2013 3:31 pm

「還好啦!」太陽笑著說

「對了!審判長那個綠葉、刃金和烈火不是跟你住在同一個村莊嗎?」寒冰面無表情的問

「他們去綠葉的家了!」審判開口

『我怎麼有種預感,等等烈火他們會出現?』太陽心想

「我剛剛通知他們了」審判這隻蛔蟲說

「死蛔蟲」太陽罵道

現場的寒冰和暴風一臉疑惑

「原本是教皇叫你單獨來屠龍對吧?!」審判繼續問

「閉嘴!蛔蟲」太陽用開玩笑的語氣說

「太陽」站在門口的綠葉一看到太陽就抱住他,眼睛微紅

「怎麼了嗎草莓?」太陽在草...阿!不對是綠葉的耳邊低聲說

「嗚嗚嗚」此時綠葉已經哭的泣不成聲了

「草莓冷靜!冷靜!」太陽安慰著他
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 【吾命】新年的到來~~   【吾命】新年的到來~~ Empty周四 4月 04, 2013 3:32 pm

「話說我們到底要去哪裡屠龍?」暴風看著太陽

「教皇叫你們三個來屠龍!?」綠葉、刃金和烈火三個人大叫

你瞧刃金震驚到連毒舌的忘了

「不對!」寒冰面無表情的說

三人的眼神疑惑

「教皇是叫太陽"單獨"來屠龍,我們只是遇到太陽後才跟來的」暴風輕鬆的說

天啊!暴風生氣了

「他死定了!」烈火握著拳

「那不是重點,重點是我們接下來要去的村莊在隔壁村」太陽優雅的說

「那走吧!」綠葉拉起太陽

「嗯!」太陽優雅的站起來

不過太陽在那之前在浴室待了二十分鐘

「太陽你在幹嘛?」暴風敲了敲門

「我好了!」只見太陽原本曬黑的皮膚變的白皙透亮

浴室也變得很乾淨

「太陽你...怎麼這麼白?」除了審判其他人都愣住了

「走吧!」太陽自動忽略他們的疑問

「喔!」
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 【吾命】新年的到來~~   【吾命】新年的到來~~ Empty周四 4月 04, 2013 3:32 pm

下一個村莊是誰的老家呢?

是大地、白雲、孤月、堅石的老家

魔域則是借住大地家

(作:魔獄是羅蘭唷!)

「好啦!我們走吧!」太陽輕鬆的說

「恩!」

「大地、魔獄」綠葉大叫

遠方看見大地和魔獄正在幫大地的媽媽拿東西

「誰...誰叫我...我?........靠!你們怎麼會來?」一秒立刻破功

「要不是我們要來屠龍我也不想來,我想要睡覺」暴風揉著眼睛說

「才你們幾個怎麼夠」魔獄認真的說

「當然不夠,據可靠消息指出,其它人也住在這個村莊,你們要跟我們去屠龍」太陽優雅的說完

「太陽...」白雲站在太陽背後

「赫!」太陽背嚇到,烈火把除靈之火打到白雲頭上
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 【吾命】新年的到來~~   【吾命】新年的到來~~ Empty周四 4月 04, 2013 3:33 pm

碰!」呃....我們的孤月騎士撞到樹了...

「呃...孤月?」太陽優雅的跑過去

「嗚-好痛,等等剛剛那是太陽的聲音嘛?」孤月輕按自己的傷口

「走路小心一點」太陽邊說邊使用中極治療術

「我又不是故意的...」孤月碎碎念中

「接著指剩堅石了!」綠葉高興的說

「堅石在照顧他那幫弟妹」大地”忠厚老實”的說

「帶我們去吧!」太陽優雅的站起來

不到幾分鐘堅石家就到了!

「太陽哥哥耶!」一個小孩大叫

其它人也跟著大叫

或許他們都沒發現....太陽的臉越來越黑了

「停!安靜,到時候太陽生氣你們就沒戲唱了」堅石大叫

三秒立即噤聲
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 【吾命】新年的到來~~   【吾命】新年的到來~~ Empty周四 4月 04, 2013 3:33 pm

「走吧!堅石,屠龍」暴風輕鬆的說

「啥?好啦!等等」堅石好像不怎麼驚訝

反正堅石就跟他們踏上屠龍之旅了

「這裡有間旅館,今天就在這兒過夜吧!」審判用低沉的聲音說

太陽是跟審判同一間房間、綠葉跟暴風同一間房間、刃金跟孤月......

太陽一躺到床上,就睡著了

審判看著太陽小聲的說「別太操勞阿!」

太陽現在熟睡的樣子讓人很想要撲上去咬一口(欸)

還好跟他同房得是審判

要不然後果絕對不堪設想.....

可能就不是被告白就能了是的...(格:幹)
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 【吾命】新年的到來~~   【吾命】新年的到來~~ Empty周四 4月 04, 2013 3:35 pm

審判大約在晚上十點之後就上床睡覺了

不過當然跟太陽不同床啦!

-隔天-

「格里西亞.太陽起床了!」審判低沉的聲音傳來

「不能再讓我睡一下嗎?」太陽眨了眨他那令所有女生都羨慕的大眼

「不是要屠龍」審判無奈的說

「喔!好啦!等我一下,我可不要變小黑炭」太陽說完就跑去浴室了

過了二十分鐘太陽終於出來了,於是他跟審判就結伴去大廳跟其它人會和

他們再度走進了森林,太陽看了地圖後說「要從那個洞穴進去」

「要走好喔!」太陽悄悄的開啟感知,走進他幽暗的洞穴中

太陽一走進去就發現所有人都不見了

「是我讓你們分散的!」一個老人的聲音這麼跟太陽說

「你是誰?」太陽手上聚集冰錐

「不用管我是誰了,你要通過考驗才能跟他們出這個洞穴」老人的聲音有些空洞

「為什麼是我?」格里西亞有些疑惑

「因為你是他們的領導人物,太陽騎士」老人的聲音在洞穴裡有回音

他這麼說,太陽放心了!畢竟這樣他的兄弟們就不會受傷了

「你要我做什麼!」太陽鼓起勇氣說

「我要問你一個問題!」這麼簡單!?

「我先警告你,你的夥伴都在我這,如果你沒答對,你的夥伴就會死,問題是:『——』」
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 【吾命】新年的到來~~   【吾命】新年的到來~~ Empty周四 4月 04, 2013 3:36 pm

「我先警告你,你的夥伴都在我這,如果你沒答對,你的夥伴就會死,問題是:『我的願望是什麼』」

太陽閉上眼睛細細的想

「你們希望你們的孩子能平安喜樂」太陽緩緩的說出這個答案

「你怎麼知道我們有兩個人?又怎麼知道我們有小孩?」

「直覺!」

「恭喜你答對了!我放你們出去,我在多送你一個東西,保證對你們的任務沒有壞處」老人說完就消失了

「謝謝!」太陽回過神就發現他已經走出洞穴了,腰上掛著一把劍

箭柄是用玉做的,上頭刻有龍,劍身則是用龍牙做的,鋒利無比

而腰上的劍鞘則是用龍皮做的,堅韌耐用

跟那把劍比起來,太陽神劍顯得黯然遜色

太陽疑惑的看著腰間的劍

「給我劍幹嘛....」太陽喃喃自語

「太陽你怎麼有這把劍?」暴風疑惑的問

「洞穴裡某個靈魂給我的,詳細情形我也搞不太清楚...」

「走吧!」審判走在前頭

「喔!」大家一致的說

-此時在洞穴裡-

剛剛的兩個老人,在看到太陽走之後

立刻變成兩個十分年輕的人

一個男生一個女生,兩人看似只有20歲

男生長得非常英俊,女生長得非常俏麗

男生擁有金髮紫瞳,女生則有黑髮藍瞳

沒錯!他們就是太陽的生父母

他們在太陽出生後的沒幾天就過世了...

突然他們身邊爆出大量的聖光

兩人微笑,異口同聲的說「再見了!我們最親愛的格里西亞」

說完兩人就升天了,看來,他們的願望完成了!
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 【吾命】新年的到來~~   【吾命】新年的到來~~ Empty周四 4月 04, 2013 3:36 pm

「是誰?」太陽大叫,前面多了風屬性的防禦魔法

就在那一剎那,風屬性的防禦魔法上出現了很多從遠方打來的闇刃

太陽咬了咬牙,用風刃打回去

不過闇刃還是持續打過來,此刻的太陽顯得有些吃力

「羅蘭闇刃...打過去」太陽咬著牙說

顯然他快要擋不住了

「可是...」魔獄顯得有點猶豫

「沒什麼可是不可是了!這是命令」太陽直接把命令搬出來了

「是...」魔獄一說完就打了非常多的闇刃回去

終於闇刃不再劈過來了,不過這次過來的是一隻巫妖

「你們殺了...」當太陽瞪著他時,巫妖立即噤聲了

「魔、魔王候選人.....?」那個巫妖嚇到抖音了

「什麼?」羅蘭皺了皺眉頭

「而且有兩位....」巫妖的確是被嚇到了

「給你三秒說請出,要不然我把你給滅了!」太陽瞪著他

「是聖殿的十二聖騎士?!」巫妖說完就消失了

「他說的是什麼意思?」太陽疑惑的問

「不知道!搞不好他是嚇唬我們的!」魔獄告訴太陽

「好吧...」不過這個時候,所有人注意到,太陽的那把新劍移動到太陽面前

「呃...」所有人都嚇到了

「主人-」那把劍發出的聲音

「幹!現在是每個東西都會講話是不是阿?」太陽嘴角抽蓄

「主人~別把我跟龍的聖衣比,我可比他好太多了!」
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 【吾命】新年的到來~~   【吾命】新年的到來~~ Empty周四 4月 04, 2013 3:37 pm

「你跟-」太陽還沒說完又被那把劍打斷

(P.S.十二聖騎他們在森林)

「主人東邊!!」那把劍大喊

只見太陽一轉頭,馬上有火球往他衝過來,太陽直接用風刃打散

看起來或許很簡單,但整個過程花不到5秒...

「主人,龍就在東邊!不過他現在已經飛過來了!!」那把劍貼心的提醒

「很明顯他不適真的龍!!」太陽瞪著眼前的"龍"

「龍兒呀!他們要怎麼處置全部都可以喔!」之前出現的那個巫妖笑著說

「吼」

「十二聖騎士!備戰」太陽冷冷的說

巫妖看到太陽不管高級的死靈魔法或是中級全部都使出來了

只能說太陽真的不適合當太陽騎士,他看完之後全都學會了

太陽簡直快哭出來了,並不是因為感動而哭,而是他連不該學的都學會了阿!

「你死定了!」最後太陽惱羞成怒了!
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 【吾命】新年的到來~~   【吾命】新年的到來~~ Empty周四 4月 04, 2013 3:37 pm

「你放心我會讓你死得非常的痛快」太陽身後的黑氣冒呀冒,很多人的震了一下,他們的太陽--生氣了

太陽瞪視著那名巫妖,用聖光制住他的行動,用眼神示意審判發動劍氣,審判一點燃劍氣巫妖就立刻消失了

「切!居然跑了...沒關係...下次見到你....我就把你OOXX###(太過血腥暴力所以就這樣那樣(?)」太陽說出了一堆和太陽騎士不相關的東西

還管什麼優雅不優雅,現在的太陽跟所謂的"優雅"大概差了月蘭國到忘響國的十倍遠...喔!不是100倍遠

看到太陽現在猙獰的表情不禁要讓人退避三舍,退個3000里搞不好還會被波及到...過了一段時間十二聖騎士浩浩蕩蕩的回到了聖殿

而他們回到聖殿做的第一件事不是改公文、不是敷面膜、不是去審判犯人...,而是去教皇辦公室

去教皇辦公室做什麼?報告任務內容?不可能,找教皇泡茶聊天?你以為他們很閒阿?他們是要去找教皇好好的"報答"他

這場假非但沒有讓他們放鬆,反而讓他們累到死去活來,還讓太陽受傷了...

就在今天,教皇辦公室傳來了陣陣慘叫聲,這一切都是幻覺(某骸亂入:ku fu fu)這一切都是夢,我只是太久沒有睡覺了。經過的聖騎士跟祭司立刻催眠自己

對呀!十二聖騎士裡面有我們"最仁慈"的太陽騎士,所以絕對是幻覺,因為太陽騎士不會讓聖騎士長他們做什麼傷天害理的事的!

身為讀者的你,你說是嗎?

-THE END-
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 【吾命】新年的到來~~   【吾命】新年的到來~~ Empty周四 4月 04, 2013 3:38 pm

『嗚嗚...我好可憐,我只不過是跟粉紅打聽到太陽的父母因為不放心太陽,所以沒辦法升天

所以就叫太陽他去見他們,順便讓十二聖騎士去屠個龍而已呀!

怎麼會全部聯合起來毆打我,太陽受傷又不是我的錯...分明就是他自己太弱了嗎!嗚嗚...』

「吶~死老頭....」太陽趴在桌上,沒精神的說

『咦?太陽什麼時後進來的?門又是什麼時候鎖起來的?』由於教皇政在思考,所以沒發現太陽的語氣有些不同

「......你、你想幹嘛?」思考了好久教皇終於吐出了這句話

「我跟你說喔...」太陽的眼裡出現了一絲懷疑

「說什麼?」教皇對太陽的反應感到極大的興趣

「在屠龍的過程中...我遇到了兩個老人...可是那兩個人給人的感覺又好像只有20歲」太陽徐徐的敘說

「靈魂可以改變自己的外表!這是我之前聽說的」教皇幫太陽解答

「而且他們給人一種很溫暖的感覺,吶~教皇你覺得怎麼樣?」太陽的眼神裡閃過了幾絲羨慕的光輝

「恩....是到如今我叫告訴你吧...!」教皇無可奈何的說

「說什麼?」太陽輕挑著他的眉毛

「這張照片先給你!」教皇把太陽父母的照片遞給太陽,太陽疑惑的收下

「他們是你的親生父母,估計你遇到的靈魂就是他們...」教皇一說完太陽就奔出教皇辦公室了

太陽把相片放到相框,把自己重重摔在床上,腦子裡反覆思考教皇剛剛的話語

「父母...嗎!」太陽垂下了眼簾,好像有幾滴晶瑩的淚珠滴了下去

沒過多久太陽就沉沉睡去,進入了夢鄉...

格里西亞....格里西亞...

是誰?太陽站在一個黑暗的地方,想起了剛剛的事不禁滴下眼淚

格里西亞別哭了

我...突然有一雙溫暖的手擦掉太陽臉上的淚

別哭了...雖然爸爸媽媽不能陪在你身邊...但是你有一群兄弟...所以別在自己擔下一切...好嗎?

你們....?下一秒太陽被兩人抱住,太陽非但不覺得難受,反而覺得很溫暖

乖寶貝..這個送你...抱歉...時間不夠了...那麼再見了格里西亞

話語一說完,太陽就立刻驚醒,發現已經半夜了,門外出現了敲門聲...

「太陽、你今天沒有來吃中飯和晚飯,教皇說他也不知道你怎麼了要我來看看你...你還好嗎?」綠葉關心的聲音從門外傳來

「恩!等我一下」太陽想起剛剛的那陣話語,露出了一個相當燦爛的微笑,正要下床時手卻摸到一個東西

太陽疑惑的把東西拿起來,是一個金色的懷表,打開一看發現懷表的針還在動,露出了一個淡淡的微笑,把懷表收到自己的口袋

「綠葉~」太陽打開門,對綠葉露出了微笑

「太陽,走吧!去吃飯,兩餐沒吃應該餓了吧?」綠葉拉起太陽的手,一起走到了飯廳

或許...我這個太陽騎士當的不是很好.....可是我還有這群願意包容我的兄弟呀!太陽心想
回頂端 向下

【吾命】新年的到來~~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
忘響國 :: 聖殿 :: 圖書館-
前往: