忘響國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
忘響國

歡迎加入這個國度

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 第二篇玩樂文~(接續-值得紀念的第一篇玩樂文(慢著-
撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 11月 02, 2013 2:50 am 由 Xiao

» 雙胞胎兩人被派去外交
撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周一 五月 06, 2013 2:49 pm 由 琉璃

» 撲克又開始新一輪的打鬥(?)
撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 4月 06, 2013 2:03 pm 由 琉璃

» 【吾命】新年的到來~~
撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周四 4月 04, 2013 3:38 pm 由 琉璃

» 【吾命】只有我才可以欺負我的聖騎士
撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周四 4月 04, 2013 3:27 pm 由 琉璃

» 嘛嘛~創人什麼的只要發文數夠就可以了
撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 9月 01, 2012 11:02 am 由 琉璃

» 雙胞胎0.0.....
撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周日 8月 12, 2012 12:10 pm 由 梅子綠茶×

» 嘛嘛~標題什麼的,好像要十個字對吧?
撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周日 8月 12, 2012 12:06 pm 由 琉璃

» 這邊的第一個+W+
撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周日 8月 05, 2012 10:05 am 由 Xiao

最熱門主題
值得紀念的第一篇玩樂文(慢著
撲克又開始新一輪的打鬥(?)
第二篇玩樂文~(接續-值得紀念的第一篇玩樂文(慢著-
雙胞胎兩人被派去外交
信奈啊啊啊啊啊啊啊((別拖字數
流御他老師啦吼,前星空請前來領回(?
【吾命】新年的到來~~
【吾命】只有我才可以欺負我的聖騎士
成員表,2012/6/25更新。
我是新人(燦(標題十個字?
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 14 人 [ 記錄時間 :: 周六 7月 07, 2012 10:21 am ]

向下 
2 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
琉璃
中級
中級
琉璃

文章數 : 459
注冊日期 : 2012-06-11
年齡 : 24

撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty
發表主題: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 8:30 am

「唔…呃…黑桃…我們來這邊…要做什麼?」水玥很小心的說,似乎怕說錯話就會被怎麼樣似的。
回頂端 向下
http://temple.123ubb.com
梅子綠茶×
中級
中級
梅子綠茶×

文章數 : 491
注冊日期 : 2012-06-12

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 8:58 am

琉璃 寫到:
「唔…呃…黑桃…我們來這邊…要做什麼?」水玥很小心的說,似乎怕說錯話就會被怎麼樣似的。

「忘記了嗎?比試。」背對著三人看著湖面,這是為了避免最上位之核心力量減弱的方法,不忍說真的很爛啊:「贏了我的那個人就替更為隊長,所以加把勁吧。」
他轉側身,似乎勾起了嘲諷的笑容,不過看不太出來罷了。
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 9:00 am

「可是…那個…」水玥在遲疑下拿出了弓箭,臉上表情,之曉看不到。

回頂端 向下
梅子綠茶×
中級
中級
梅子綠茶×

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 9:09 am

琉璃 寫到:
「可是…那個…」水玥在遲疑下拿出了弓箭,臉上表情,之曉看不到。

「其他三個成員都可能成為妨礙你們的因素——」像是變了個人般的慫恿,不過這是當自己成為巫妖後就明白的規矩,比試之後其他人都原諒了在比試中背叛了自己的人,這次絕對也不例外,照著最初的記憶中,某個身份不明的傢伙對撲克們說的話煽動著。
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 9:13 am

「黑桃,你說話別太過分了!」水玥一下子激動了起來。「三大神當初是叫我們一起辦事,而不是各自做個字的事。」

回頂端 向下
梅子綠茶×
中級
中級
梅子綠茶×

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 9:25 am

琉璃 寫到:
「黑桃,你說話別太過分了!」水玥一下子激動了起來。「三大神當初是叫我們一起辦事,而不是各自做個字的事。」

「我可是照著當時那傢伙所說的啊——。」不在乎的聳了聳肩,難道這些傢伙都忘記了嗎?
——還是只有他自己一個人聽到?
黑桃頓時困惑了一下,記憶裡的確是這樣沒錯,嘛,算了——
面對著所有核心成員,用閃著怪異光芒的長劍指著前方三人,眼神不再是從前的純真,態度也不在嘻笑。
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 9:28 am

「既然隊長都發話了…」玥櫻冷冷的看了之曉一眼,確信他是認真的,轉身對水玥和星希下幻術。「你們兩個,也給我認真起來!」
回頂端 向下
梅子綠茶×
中級
中級
梅子綠茶×

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 9:37 am

琉璃 寫到:
「既然隊長都發話了…」玥櫻冷冷的看了之曉一眼,確信他是認真的,轉身對水玥和星希下幻術。「你們兩個,也給我認真起來!」

「那就開始吧~」帶著看戲的心態瞬移到天上,看著接下來的發展。
不過不用想也知道,和自己對決的會是誰。

星希召喚出了劍,直接往水玥衝砍去。
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 9:42 am

水玥直接躲過,轉身拿弓箭朝星希射了很多箭矢

玥櫻有點不穩的飛到空中,彷彿施了剛剛的幻術就費了很大的力氣似的
回頂端 向下
梅子綠茶×
中級
中級
梅子綠茶×

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 9:59 am

琉璃 寫到:
水玥直接躲過,轉身拿弓箭朝星希射了很多箭矢

玥櫻有點不穩的飛到空中,彷彿施了剛剛的幻術就費了很大的力氣似的

一邊用劍擋掉箭矢一邊避開攻擊,再從旁邊砍去。

嘲諷的看著自己的副隊,「唷,這樣就沒力氣了嗎?」在對方的身旁飄來飄去的,「要不要讓你休息一下啊?嗯?」故意的說著。
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 10:01 am

玥櫻咬著牙,在手上幻化出了一把劍。「不是要出全力?要出全力就直接過來」

「嘶-」水玥雖然躲過來,還是稍微劃破了一點皮,拿弓朝星希射過去,一射,就是三十支。
回頂端 向下
梅子綠茶×
中級
中級
梅子綠茶×

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 11:09 am

琉璃 寫到:
玥櫻咬著牙,在手上幻化出了一把劍。「不是要出全力?要出全力就直接過來」

「嘶-」水玥雖然躲過來,還是稍微劃破了一點皮,拿弓朝星希射過去,一射,就是三十支。

「嗯哼—♪」聽起來像是挑釁的應答,「因為還想和你多待一下,不過你這樣說的話——♪」
手上的長劍散為元素,又重組成一把杖,最前端正聚集著光與闇的混合——混沌的元素。

星希雖然躲過了大部分的箭,不過還是被射中,倒在地上。
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 11:13 am

水玥像是無意識的再次舉起弓箭

「喔呀?就這麼看不起我?」玥櫻則狠狠的瞪著之曉,彷彿要在他身上燒出洞似的。
回頂端 向下
梅子綠茶×
中級
中級
梅子綠茶×

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 11:26 am

琉璃 寫到:
水玥像是無意識的再次舉起弓箭

「喔呀?就這麼看不起我?」玥櫻則狠狠的瞪著之曉,彷彿要在他身上燒出洞似的。

「你可是我的副隊長,我相信你的能力啊。」舉起杖,「光看著我是沒辦法拿到這個位置的,親愛的玥櫻。」一揮,渾沌組成的球打向玥櫻。

星希吃力的爬了起來,抓著劍再次衝過去。
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 11:30 am

「不知道剛剛是誰說其他人都是累贅的?」紅心躲過了黑桃的攻擊,身子一轉,黑桃四周開始燃起熊熊火焰,這是紅心的-幻術-,雖是幻術,但中招者還是會感覺到疼痛。

菱形往後跳了一步
回頂端 向下
梅子綠茶×
中級
中級
梅子綠茶×

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 12:15 pm

琉璃 寫到:
「不知道剛剛是誰說其他人都是累贅的?」紅心躲過了黑桃的攻擊,身子一轉,黑桃四周開始燃起熊熊火焰,這是紅心的-幻術-,雖是幻術,但中招者還是會感覺到疼痛。

菱形往後跳了一步

「是你們爭奪這個位置的累贅啊。」杖就像之前一樣消散,再次化成了一把長劍,從旁邊突然衝出闇球直接重重的衝擊了紅心,冷冷的看著眼前的副隊長墜落地面。
玥櫻被擊中,大概半傷了,幻術也隨著她墜下時消失了,黑桃慢慢的降下。
「我知道的,你們都覬覦著這個位置。」笑容消失了,慢慢的走向倒在地上的人,「裝作對我好、服從我,只不過就是慢慢的從中奪取這個位置。」眼神閃現凶光。

星希像是恢復清醒般的,趕緊讓劍消散以阻止自己差點砍下的動作。
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 12:21 pm

紅心撐著自己的身體站了起來,臉上除了嘲諷還是嘲諷。「如果覬覦你那個位子的話,我以前早就殺了你了,你以為,為什麼你每次被我的冰錐打到都沒有去見光明神?」

「黑桃,你怎麼能這樣說!」菱形看了看快撐不下去了梅花,提起自己的弓箭也去幫忙。
回頂端 向下
梅子綠茶×
中級
中級
梅子綠茶×

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 12:52 pm

琉璃 寫到:
紅心撐著自己的身體站了起來,臉上除了嘲諷還是嘲諷。「如果覬覦你那個位子的話,我以前早就殺了你了,你以為,為什麼你每次被我的冰錐打到都沒有去見光明神?」

「黑桃,你怎麼能這樣說!」菱形看了看快撐不下去了梅花,提起自己的弓箭也去幫忙。

「刻意的在接近我……對我好……然後在一舉消滅我、背叛我!!!」突然爆發出來的情緒,握緊了手上的劍,朝著紅心一步步走去:「不要妨礙我……。」
四周充斥著令人感到不適的屬性。
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 1:05 pm

菱形衝上去擋住黑桃,黑桃在舉劍殺了菱形之前,紅心撲了上去,讓菱形跌倒在地。

「喂!黑桃,玩夠了沒。放縱你結果你變本加厲。」紅心說的話聽起來像問句,但語氣依然平淡,像是回到從前的他一樣。「我們多擔心你,你知不知道?背叛你?可笑,你聽誰講的阿。如果要背叛你,早就在百年前的那個戰役就可以實施了,不是嗎。」

「最後再告訴你,我現在被你逼得很.不.爽!」說完紅心沒給黑桃反應時間就一巴掌打下去(?)出手快、狠、準,而且很大力,大力道黑桃的臉上出現了清晰的掌痕。
回頂端 向下
梅子綠茶×
中級
中級
梅子綠茶×

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 1:29 pm

琉璃 寫到:
菱形衝上去擋住黑桃,黑桃在舉劍殺了菱形之前,紅心撲了上去,讓菱形跌倒在地。

「喂!黑桃,玩夠了沒。放縱你結果你變本加厲。」紅心說的話聽起來像問句,但語氣依然平淡,像是回到從前的他一樣。「我們多擔心你,你知不知道?背叛你?可笑,你聽誰講的阿。如果要背叛你,早就在百年前的那個戰役就可以實施了,不是嗎。」

「最後再告訴你,我現在被你逼得很.不.爽!」說完紅心沒給黑桃反應時間就一巴掌打下去(?)出手快、狠、準,而且很大力,大力道黑桃的臉上出現了清晰的掌痕。

黑桃低著頭,安靜了很久,臉上被打的地方火辣辣的發熱,空氣寂靜,闇屬性慢慢的被收回。
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 1:31 pm

「清醒了沒?」紅心冷冷的回話,被菱形撐著身體。「正常了就回話,不正常就去死」
回頂端 向下
梅子綠茶×
中級
中級
梅子綠茶×

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 1:50 pm

琉璃 寫到:
「清醒了沒?」紅心冷冷的回話,被菱形撐著身體。「正常了就回話,不正常就去死」

梅花才從旁邊走過來就被黑桃撲倒了:「嗚哇——星希——玥櫻馬麻打人家巴掌啦——」聽起來哭的稀哩嘩啦的,結果被梅花推了下去。
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 1:53 pm

「你叫誰馬麻?」紅心的頭上浮現大大的鮮紅色十字路手口。「我管你正不正常,現在都去死吧!」

紅心召喚大量的冰錐對準黑桃,當然前者很貼心的靶艦間磨平了
回頂端 向下
梅子綠茶×
中級
中級
梅子綠茶×

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 1:56 pm

琉璃 寫到:
「你叫誰馬麻?」紅心的頭上浮現大大的鮮紅色十字路手口。「我管你正不正常,現在都去死吧!」

紅心召喚大量的冰錐對準黑桃,當然前者很貼心的靶艦間磨平了

梅花因為剛剛把黑桃推開,僥倖的逃過一劫,默默的爬起來走到自家副隊長旁邊,轉過頭決定不去看某人在哀叫的地方。
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 撲克又開始新一輪的打鬥(?)   撲克又開始新一輪的打鬥(?) Empty周六 3月 30, 2013 1:59 pm

紅心默默的收起了冰錐,似乎想走到梅花旁邊幫他治療,結果沒走幾步就因為傷口的關係而重心不平衡,差點跌倒,在千鈞一髮之際…菱形扶住了她
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共7頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
忘響國 :: 國家(忘響國+月蘭國...等) :: 巫妖嫌晃區-
前往: