忘響國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
忘響國

歡迎加入這個國度

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 第二篇玩樂文~(接續-值得紀念的第一篇玩樂文(慢著-
值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 11月 02, 2013 2:50 am 由 Xiao

» 雙胞胎兩人被派去外交
值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周一 五月 06, 2013 2:49 pm 由 琉璃

» 撲克又開始新一輪的打鬥(?)
值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 4月 06, 2013 2:03 pm 由 琉璃

» 【吾命】新年的到來~~
值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周四 4月 04, 2013 3:38 pm 由 琉璃

» 【吾命】只有我才可以欺負我的聖騎士
值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周四 4月 04, 2013 3:27 pm 由 琉璃

» 嘛嘛~創人什麼的只要發文數夠就可以了
值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 9月 01, 2012 11:02 am 由 琉璃

» 雙胞胎0.0.....
值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周日 8月 12, 2012 12:10 pm 由 梅子綠茶×

» 嘛嘛~標題什麼的,好像要十個字對吧?
值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周日 8月 12, 2012 12:06 pm 由 琉璃

» 這邊的第一個+W+
值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周日 8月 05, 2012 10:05 am 由 Xiao

最熱門主題
值得紀念的第一篇玩樂文(慢著
撲克又開始新一輪的打鬥(?)
第二篇玩樂文~(接續-值得紀念的第一篇玩樂文(慢著-
雙胞胎兩人被派去外交
信奈啊啊啊啊啊啊啊((別拖字數
流御他老師啦吼,前星空請前來領回(?
【吾命】新年的到來~~
【吾命】只有我才可以欺負我的聖騎士
成員表,2012/6/25更新。
我是新人(燦(標題十個字?
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 14 人 [ 記錄時間 :: 周六 7月 07, 2012 10:21 am ]

向下 
3 posters
前往頁面 : 上一頁  1 ... 15 ... 27, 28, 29  下一步
發表人內容
Xiao
初級
初級
Xiao

文章數 : 135
注冊日期 : 2012-06-12

值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty
發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 2:35 pm

琉璃 寫到:
太陽站在原地思考要怎麼處罰那兩人
好久不見 忙碌中
衝突者:你在做啥??
回頂端 向下
梅子綠茶×
中級
中級
梅子綠茶×

文章數 : 491

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 2:35 pm

琉璃 寫到:

「太陽?」信奈
回頂端 向下
Xiao
初級
初級
Xiao

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 2:38 pm

小漾★Creeper 寫到:
琉璃 寫到:

「太陽?」信奈
衝突者:快回去 不然它可能會打死你= = 雖然我不怕(小聲的說)
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

文章數 : 459
注冊日期 : 2012-06-11
年齡 : 24

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 2:39 pm

「想必兩位已經受到光明神仁慈的愛戴,但即使如此仁慈的光明神也阻止不了教皇陛下狠心的處罰,實在令太陽十分痛心阿!」言之意下就是你們會被太陽處罰
回頂端 向下
http://temple.123ubb.com
梅子綠茶×
中級
中級
梅子綠茶×

文章數 : 491

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 2:40 pm

琉璃 寫到:
「想必兩位已經受到光明神仁慈的愛戴,但即使如此仁慈的光明神也阻止不了教皇陛下狠心的處罰,實在令太陽十分痛心阿!」言之意下就是你們會被太陽處罰

「............」信奈裝沒事的走離
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 2:41 pm

太陽默默抓回
回頂端 向下
Xiao
初級
初級
Xiao

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 2:42 pm

琉璃 寫到:
衝突者心想:乾脆僱用xiao幫我檔依下好了= =
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 2:43 pm

Xiao 寫到:
琉璃 寫到:

「集矢是仁慈的光明神也不會允許你這麼做的」言之意下就是不行
回頂端 向下
Xiao
初級
初級
Xiao

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 2:44 pm

琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:

衝突者:煩死了我不想聽拉= = 是說最好小心一件事情
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 2:46 pm

Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:

太陽的眼神很明顯就是我也不想要這麼說
「什麼?」
回頂端 向下
Xiao
初級
初級
Xiao

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 2:47 pm

琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:

「什麼?」
衝突者:Xiao從我這邊偷走最強的6SS全電子盔甲 他會變的很強 以後遇到他要小心一點
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 2:49 pm

Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:

「什麼?」
衝突者:Xiao從我這邊偷走最強的6SS全電子盔甲 他會變的很強 以後遇到他要小心一點
把衝突者啦到角落
「老子我覺對要讓她在也近不了聖殿」
回頂端 向下
Xiao
初級
初級
Xiao

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 2:51 pm

琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:

「什麼?」
把衝突者啦到角落
衝突者:噗= = 你想的真天真阿 磁場_無效化的話你也打不了他阿 而且他也從我這邊偷走3BU跟4A的量產盔甲去生產了 他大概會有一大群兵力
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 2:52 pm

Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:

「什麼?」
把衝突者啦到角落
衝突者:噗= = 你想的真天真阿 磁場_無效化的話你也打不了他阿 而且他也從我這邊偷走3BU跟4A的量產盔甲去生產了 他大概會有一大群兵力

「放心吧!你以為老子是怎麼管理好自家太陽小隊的?」太陽露出一抹冷笑
回頂端 向下
Xiao
初級
初級
Xiao

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 2:53 pm

琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:

「什麼?」
把衝突者啦到角落

「放心吧!你以為老子是怎麼管理好自家太陽小隊的?」太陽露出一抹冷笑
衝突者:你有辦法對付10萬兵力阿 那恭喜你喔^^ 我可以不用參戰了
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 2:55 pm

Xiao 寫到:

衝突者:你有辦法對付10萬兵力阿 那恭喜你喔^^ 我可以不用參戰了

「我這個魔王不是白當的」
回頂端 向下
Xiao
初級
初級
Xiao

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 2:56 pm

琉璃 寫到:
Xiao 寫到:

衝突者:噗= = 上次Xiao把你打的慘兮兮他一點事都沒有 如果他穿上盔甲的話那他豈不就把你打死了
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 2:57 pm

Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:

衝突者:噗= = 上次Xiao把你打的慘兮兮他一點事都沒有 如果他穿上盔甲的話那他豈不就把你打死了
「那次我真的沒料到她敢對我這個聖殿之首動手」
回頂端 向下
Xiao
初級
初級
Xiao

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 2:59 pm

琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:

「那次我真的沒料到她敢對我這個聖殿之首動手」
衝突者:還有一件事 他偷的盔甲會有幻象粒子 跟殘影還有分身 而且武力很大 你會很難打敗它 而且上次你殘影跟分身都分布清楚了= =
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 3:01 pm

Xiao 寫到:

衝突者:還有一件事 他偷的盔甲會有幻象粒子 跟殘影還有分身 而且武力很大 你會很難打敗它 而且上次你殘影跟分身都分布清楚了= =

「並沒有,我有感知出來!況且她如果感傷害十二聖騎士我是不會饒了她的」太陽握緊了拳頭
回頂端 向下
Xiao
初級
初級
Xiao

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 3:02 pm

琉璃 寫到:
Xiao 寫到:

「並沒有,我有感知出來!況且她如果感傷害十二聖騎士我是不會饒了她的」太陽握緊了拳頭
衝突者:光明神都對他沒辦法了ㄟ= = 你還可以打敗他喔
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 3:04 pm

Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:

「我管她什麼狗屁光明神」太陽
「我說你迷名是我的代言人尼還這樣說我」突然出線的光明神巴著太陽的頭
回頂端 向下
Xiao
初級
初級
Xiao

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 3:05 pm

琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:

「我說你迷名是我的代言人尼還這樣說我」突然出線的光明神巴著太陽的頭
衝突者:你們想笑破我肚皮喔= =
回頂端 向下
琉璃
中級
中級
琉璃

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 3:06 pm

Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:

「哼!」太陽
「沒有!而且我有打敗剛剛你們說的那位的方法」光明神
回頂端 向下
Xiao
初級
初級
Xiao

發表主題: 回復: 值得紀念的第一篇玩樂文(慢著   值得紀念的第一篇玩樂文(慢著 - 頁 28 Empty周六 7月 28, 2012 3:08 pm

琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:
琉璃 寫到:
Xiao 寫到:

「哼!」太陽
「沒有!而且我有打敗剛剛你們說的那位的方法」光明神
衝突者:別給我說封印她 已經沒用了 磁場無效化會把魔法給完全隔離 所以在他方元3公里內都無法用魔法 當然只能撐個2小時
回頂端 向下

回頂端 
28頁(共29頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 15 ... 27, 28, 29  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
忘響國 :: 聖殿 :: 中庭-
前往: